Сила позитивного отношения Печать E-mail
Вы думаете, что вы позитивный человек? Положительный психологический настрой может улучшить ваше здоровье, повысить ваши отношения, увеличит ваши шансы на успех, и добавить годы к вашей жизни.

Дело в том, что большинство людей бомбардировке отрицательность каждый день. Конечно, это легко бросить вину, говоря, вы окружены негативными людьми. Реальность: много негатива на себя сами ... зависит от компании, которую вы сохранить и ваш личный взгляд на реалии жизни.

Остановитесь на минутку ...

Подумайте, как часто в день, когда вы осаждали люди, которые утверждают, из-за денег, беспокоиться о возможности отказа, жаловаться на действия кого-то, критиковать ошибки, недоверие намерения кого-то, винить других, чтобы избежать осуждения, зависти кто-то для личных достижений и сплетни о тривиальных мусора. (Не удивительно, что мы исчерпали в конце дня.)

Давайте внимательнее посмотрим на отрицательность с которыми мы сталкиваемся каждый день ...

Аргументы. Многие аргументы являются результатом плохой связи , отсутствие открытых взглядов, или столкновение противоположных ценностей и принципов. Люди утверждают также, чтобы заставить их точку зрения на других или просто выпустить пар.

Беспокойство. Другие беспокоиться о потере контроля. Они хотят определенности в неопределенном мире. Эти люди считают, что беспокоиться продуктивно, даже если они буду первым, чтобы сказать вам, что они ведут себя сумасшедшими, потому что они не могут получить эти мысли из своей головы.

Страх. Некоторые люди боятся неизвестности. Так же, как загрязнение наносит ущерб окружающей среде, страх является токсичным для людей и компаний. Страх заставляет людей снимать, хранить информацию близко к их жилет, скрыть ошибки, и отказываются идти на риск. Ли их страхи вызваны чем-то реальным или воображаемым, восприятие реальности.

Виноват. Критикуя и оскорбление людей на глазах у своих сверстников, бросая вызов их компетенции, требуя невозможные сроки, и вырезав их из информационного цикла являются тактики, которые создают негативное. Кроме того, если что-то пойдет не так, люди часто смотрят на других, чтобы бросить вину. Результатом является то, что каждый следит за № 1 - себя.

Жалобы. причине многие люди жалуются все время не обязательно, потому что они недовольны своей жизнью и обстоятельствами. Дело в том, навязчивый истцы даже не осознают, что они жалуются. Вечный жалобщиков ворчать от скуки или желания превратить неловкость молчания в разговор стартер. Или иногда, люди жалуются только потому, что заставляет их чувствовать себя лучше выразить.

Критика. Там разница между конструктивной обратной связи и кусаться критики. В то время как конструктивной обратной связи предлагается с хорошим намерением, постоянная критика и кусаться может привести к стрессу, тревожности и снижение самооценки.

Недоверие. Сколько времени тратится впустую и сколько плохо будет создано в результате недоверия? Люди проводят бесконечные часы второго угадать намерения, глядя через плечо, а также создания сложных процессов утверждения проверить и перепроверить.

Ревность. Когда достаточно, хватит? Мы живем в обществе, где многие люди не удовлетворены своими достижениями. Если наш сосед покупает новую игрушку, если наш коллега получил повышение по службе, или если телевизор знаменитости красуется новый дизайн, мы этого хотим. Проблема в том, после того, как волнение проходит, финиша движется, как хорошо. Является ли это доступное, заслуженные, или необходима никогда не оказывается под вопросом.

Сплетня (наша национальная забава). люди сплетни, чтобы вписаться в группу, заполнить пустоту в разговоре, доказать, что они в курсе, отомстить человеку, поставить кого-то на место, или просто привлечь к себе внимание. Сплетня ящура распространение в рот. Это одна из тех отвлекающих факторов, которые удерживают нас от упором на нашей собственной жизни.

Он платит положительным
Там есть прямая связь между положительным отношением и лучшего отношения, превосходное здоровье, и больший успех.

Положительное отношение может увеличить вашу энергию, повысит вашу внутреннюю силу, вдохновлять других, и собрать силы духа, чтобы встретить сложные задачи. По данным исследования, из клиники Майо, позитивное мышление может увеличить продолжительность жизни, снижение депрессии, снижению уровня бедствия, обеспечить большую устойчивость к простуде, предлагают лучшее психологическое и физическое благополучие, снижают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, и позволяют лучше справляться во время трудностей и время стресса.

Вот несколько способов принять положительный психологический настрой:

Окружите себя позитивными людьми. Проводите время с людьми, которые являются положительными, поддерживающей, а кто зарядит вас энергией. Помните, если вы подойдете слишком близко к тонущему жертву, он может взять тебя с собой. Выберите позитивный человек вместо этого.

Будьте позитивны себя. Если вы не хотите быть окружены негативными людьми, что заставляет вас думать другие? Научиться управлять своими мыслями. Например:

Когда вы визуализируете цель, это делает вас более вероятно, предпринимать действия, необходимые для его достижения. Визуализируйте себя победу в гонке, получают продвижение по службе, принимая награду, или посадке новой учетной записи.

Управляйте своим негативным мышлением. Это может быть достигнуто следующими способами:

Смотрите стакан наполовину полным, а не наполовину пуст.

Ожидайте лучшего результата.

Оставайтесь золотую середину. Не смотрите все в крайности - либо как фантастическое или катастрофы. Это поможет вам уменьшить ваши взлеты и падения.

Ошибки случаются. Отрицательные люди винят себя за каждое плохое появление было ли это их вина или нет. Не пусть это будет вам.

Сознательно противостоять негативному мышлению. быть осведомлены о и психически избежать негативного мышления . Это поможет вам изменить ваше поведение.

Будьте внимательны к себе. сожалению, некоторые люди говорят, что подлым вещи для себя. Если вы критикуете себя достаточно долго, вы начинаете в это верить. Этот негатив может тянут вас вниз с течением времени. Это может быть время, чтобы огонь критики и нанять адвоката.

Ставьте перед собой реалистичные, достижимые цели. Там ничего плохого с установкой высокую планку - если вы бьете себя на не достижения ваших целей. Ключ к укреплению доверия, установив реалистичные цели и нажав много синглов, а не размахивая для заборов.

Имейте это в перспективе. Жизнь это все о приоритетности вещи, которые наиболее важны в вашей жизни и фокусировки ваших усилий в этих областях. Это означает, что тривиальные вещи, которые идут неправильным каждый день, не должно вас вниз. Научитесь решения или игнорировать небольшие проблемы и двигаться дальше. Это время, чтобы потом большие вещи.

Включите проблемы в возможности. Вместо того, чтобы проблемы обрушится на тебя, превратить их в возможности. (Вместо того, чтобы врезаться в стену, подняться над ней или ходить).

Подсчитайте свои благословения. Будьте благодарны и благодарим за специальные вещи в вашей жизни, а не принимать их как должное. Некоторые люди делают это, благодарить за обеденным столом, держа написал журнал или объявление одного специального пункта каждый день на Facebook. Помните, что некоторые из самых больших владений в жизни не являются существенными. Используйте каждую возможность, чтобы сделать замечательную новую память.

Если вы хотите обрести счастье, улучшение здоровья, более тесные отношения, и дальнейших успехов, вы можете не смотреть дальше, чем зеркало. "Самые счастливые люди не обязательно имеют все самое лучшее, они просто делают все самое лучшее у них есть." * Вы видите стакан наполовину полон или наполовину пуст? Истинное счастье может зависеть от того, как вы смотрите на мир и кто вы черпаете вдохновение. Это платит, чтобы быть положительным.

 
След. »
Подключиться к кабельному телевидению