"Пусть говорят", или Кому на Руси жуть хороша Печать E-mail


Что было бы глобальные события происходят в стране и в мире, который не только показал телевизор, а 25% отечественных зрителей не могу представить свое существование без регулярных просматривать последние сплетни из жизни поп-звезд, детали из меню каннибалов, части жестоких убийств и яркие жители Малаховская "Кунсткамера".
Мы должны отдать должное Малахов - в масштабах это далеко превзошел Петра I, который когда-то, когда он вернулся из зарубежных поездок в Голландию и Англию, привез свою знаменитую коллекцию анатомических редкостей и аномалий, и созданные на основе первый в истории Русский музей (Санкт-Петербург). Императорская коллекция теперь называется Музеем антропологии и этнографии. Петра Великого. Граждане, если не очень нервничал, можно полюбоваться двуглавого ягненка, спиртованный сиамские младенца или ребенка, у которых ноги соединяются вместе в пути, который был похож на хвост рыбы.
Мы Малахов "экспонатов" гораздо больше, и показывает их по всей стране. Пять раз в неделю, вечером в прайм-тайм на крупнейших охвата населения канала страны - Первый. Основной принцип зрелище - быть более скандальным. Хорошо все сюжеты и образы, от которых аудитория будет перехватывать дыхание, независимо от того, ужас, негодование или восхищение.
Кстати, я лично знаком с некоторыми из зрителей этой программы. Например, моя мать в законе, время от времени смотрит "Пусть говорят", чтобы узнать последние скандальные подробности из жизни поп-звезд. Она на самом деле любит, чтобы обсудить с друзьями таких тонкостей.
Как только я понял, с шоком, который "Пусть говорят" смотрит и моя старшая дочь. Мой вопрос в том, что ее привлекла к этому ток-шоу, она, во всей ее манере тинейджерской, сказал: "Cool". Говорят, что это интересная тема. Из подростковых проблем.
Но чаще всего это менее безвредные вещи. Например, один молодой мудак убить скуку собак, а затем поставлен в интернет с их отрубленными головами. В конце концов, стал героем очередного выпуска программы, и получил свой момент славы.
Четыре маленьких детей сгорели заживо вместе с парализованной бабушкой в ​​частном доме, подростки до смерти избили своих сверстников, бездомный жив выгорает на улице, 5-летняя девушка в колготках же выбежал из дома в зимний из-за побоев пьяных-мать-это типичные темы ток-шоу, которые подходят для переименования "Кто в ужасе России хорошо?"
Периодически этот салат щедро украшены изданий, посвященных известных представителей Русского шоу-бизнеса. Иногда в стиле "Богатые тоже плачут", как это было с Машей Распутиной поставленные со слезой в голосе по всей стране, об отношениях с собственной дочерью. Чаще всего, это просто торжественное празднование в честь знаменитого актера или певицы по случаю его юбилея.
"Жемчужины" Малаховская коллекция номере от 5 сентября, в котором зрителям рассказали о молодой людоед новичок по имени Иван, который взял, и есть человек. В этом случае, как сказали авторы программы, в школьные годы Ваня рос в счастливой семье, хорошо учился, не пил, не курил, очень понравились девочки.
Почетный аудитории продемонстрировали и останки жертв, и бизнес-комментарий главный "герой", который, не торопясь, с удовольствием, объяснил, как убил, а затем нарезки свою жертву. В частности, людоед сообщил, что после того, как он выразился мясо тушеное мясо, сел за компьютер, включил музыку и начал искать в Первой мировой сети рецепт, как сделать колбасу из кишечника. Потом все пошло так гладко, трек - большая часть программы приняли громкие обсуждения истории в студии. С участием различных видов родственников, знакомых, психологи и эксперты спорят о том, кто принес мальчика к такой жизни.
В качестве одного из наиболее уважаемых мной журналистов, президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко, программа Малахова сублимируется стремлением постсоветском пространстве на месткомовским разбирает.
Этот феномен как раз и описаны в Галич в своем знаменитом стихотворении "Красный треугольник": "то, что привел меня сюда, я свял от робости, / / ​​И из спортзала, я плачу - посмотрим, / / ​​- Все, как есть, /! / Ну, право, и все, что так оно и есть! " И Малахов, пресловутая рука на такие программы, как "Большая стирка" (и я хочу добавить, грязная одежда) и "детектор лжи", с удовольствием предоставляю.
Здесь перед вами убийца и насильник Василий Пупкин и его горькой истории, и теперь встретиться со своим соседом по лестничной площадке. А теперь несколько слов сказать школьный учитель, Василий, а теперь будет плач матери жертвы Василия. И, наконец, главный сюрприз программы! - В студию сама жертва выжила Пупкин убийца и насильник со своей версией инцидента.
Это не столько серьезный разговор о проблемах нашей собственной, во многом из больного общества, а ярмарочное представление, в котором почетное Все желающие насладиться бородатой леди, удивительные лилипуты или каких-либо экзотических мага, мечом в глотающего ножны.
Я думаю, что жил известный маньяк Чикатило и до наших дней, Андрей Малахов, конечно, взять его эксклюзивном интервью для своего ток-шоу, побив по рейтингам на все свои предыдущие издания.
 
« Пред.   След. »
Подключиться к кабельному телевидению