Почему следует добавлять сою в рацион

Согласно книге «Хорошее здоровье за 8 недель» проф. Андрю Вайла (Выпускника Гарвардской Медицинской Школы при Гарвардском Университете и Гарвардском Колледже) – «соя содержит изофлавоны, необычные соединения, которые являются доказанным средством защиты организма от возникновения раковых опухолей». Более того, для женщин полезно сокращение приема гормонов животного происхождения. Такие гормоны отвечают за ускоренное изменение фиброцитов в молочных железах, а заодно и возникновение рака матки и груди. Чтобы укрепить здоровье нужно употреблять как минимум от 47 до 60 миллиграмм изофлавонов в день. Уменьшите потребление холестерина. Существует прочная взаимосвязь между повышенным уровнем холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Холестерин содержится только в продуктах животного происхождения. Соя не содержит холестерина. Однако соя содержит жир, поэтому важно употреблять менее жирные соевые продукты для снижения общего количества жира в рационе питания. Сократите потребление продуктов пищевой цепи. Злаки выращены с употреблением химических удобрений, животных кормили зерном, а часто и гормонами. Вместе с мясом в пищу попадают как химические вещества, так и гормоны. Таким образом, снижая количество продуктов пищевой цепи, снижается употребление гормонов и химически активных веществ. Эти вещества являются причинами многих заболеваний, включая и рак. Соя является естественным источником диетического волокна, который сокращает риск рака толстой кишки. Как источник белка, соя намного дешевле продуктов животного происхождения. Источник: www.thaikitchen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий